Recette Rôti de palette à la Chantal

Auteur :
Date de publication :
Source :
Chantal
5 sur 5basé sur 55 critiques55commentaires
Rôti de palette à la Chantal
Photo : kathy
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
7h 0 min
Temps total :
7h 10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 rôti de palette de 2 à 3 po (5 à 7 cm) d'épaisseur
  • 1 sachet (46 g) soupe à l'oignon
  • Légume au goût
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Fine herbe à l'italienne au goût

Préparation

  • Étape 1

    Laver le rôti et le déposer dans une rôtissoire. Assaisonner de sel, poivre et fines herbes.

  • Étape 2

    Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur du rôti.

  • Étape 3

    Saupoudrer la soupe à l'oignon sur le rôti.

  • Étape 4

    Cuire à 250°F (120°C) pendant environ 6 heures.

  • Étape 5

    Ajouter les carottes, le navet et les autres légumes à cuisson lente. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

  • Étape 6

    Ajouter le reste des légumes et cuire de 30 à 45 minutes supplémentaires.

Commentaire de l'auteur

C'est un plat délicieux, surtout durant les froides soirées d'hiver. Les légumes peuvent inclurent carottes, navet, chou, pommes de terres, etc.


Si votre rôti de palette a 1 pouce (2,5 cm) d'épaisseur, le faire cuire pendant environ 4 heures.


Aussi dans cette catégorie