Recette Rôti de palette à l'oignon

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5h 0 min
Temps total :
5h 10 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 3 1/2 lb rôti de palette de boeuf (préférablement non désossé)
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • Carottes coupées en rondelles ou carottes miniatures
  • Fèves vertes ou jaunes
  • Champignons entiers
  • Patates grelots ou autre

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 250°F.

  • Étape 2

    Placer le rôti dans une rotissoire ou autre et verser le sachet de soupe à l'oignon sur le dessus.

  • Étape 3

    Placer les légumes de votre choix autour du rôti. Veuillez noter que je ne donne aucune quantité de légumes car ils sont optionnels et au goût de chaque personne.

  • Étape 4

    Couvrir et mettre au four pour environ 5 heures. Plus longtemps la viande cuira, plus elle sera tendre et se défera toute seule.

Commentaire de l'auteur

Délicieux avec un accompagnement de purée de pomme de terre arrosé du jus de cuisson. Variante: changer le sachet de soupe à l'oignon pour un bouillon Canton.