Recette Rôti de gibier (chevreuil, orignal, caribou) facile

Auteur :
Date de publication :
Source :
Kema
5 sur 5basé sur 59 critiques59commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 morceau (environ 3 lbs, 1.2 kg) chevreuil (chevreuil, orignal, caribou)
  • 1 boîte de conserve (900 ml) bouillon à fondue du commerce
  • 1 oignon haché
  • Margarine pour la cuisson

Préparation

  • Étape 1

    Dans un peu de margarine, faire revenir l'oignon dans un grand plat allant au four.

  • Étape 2

    Saisir le rôti de tous les côtés sur un feu fort.

  • Étape 3

    Verser la conserve de bouillon à fondue.

  • Étape 4

    Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.

  • Étape 5

    Servir avec un riz ou des pommes de terre au four.