Recette Rôti d'orignal

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nathalie
5 sur 5basé sur 35 critiques35commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
3h 0 min
Temps total :
3h 10 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 3 lb roti orignal
  • 1 sachet soupe à l'oignon du commerce
  • 3 tasses eau
  • 3 carotte en juliennes
  • 3 branches céleri en juliennes
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf l'orignal.

  • Étape 3

    Dans un plat allant au four, déposer l'orignal. Verser le mélange de soupe à l'oignon sur la viande.

  • Étape 4

    Couvrir et cuire au four à 325 °F (165 °C) pendant 3h00.

Commentaire de l'auteur

Plus la viande cuit lentement, plus elle sera tendre. Cette recette donnera une viande est bien cuite, de teinte rosée, qui se coupe à la fourchette.