• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit plat, mélanger les 7 derniers ingrédients. Réserver.

Étape 2

Déposer les rondelles d'oignon au fond de la mijoteuse de façon à couvrir le fond. Ajouter l'eau.

Étape 3

Saler et poivrer la pièce de viande. Badigeonner du mélange d'assaisonnements de l'étape 1.

Étape 4

Placer le rosbif sur les oignons dans la mijoteuse et cuire à haute température environ 2 heures.

Étape 5

Pour faire une sauce avec le jus de cuisson, vider celui-ci dans une casserole avec ou sans les oignons et ajouter 1 petite boîte de bouillon de boeuf condensé. Délayer 2 c. à soupe de fécule de maïs dans 1/4 de tasse d'eau et ajouter au jus de cuisson. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se fait aussi au four avec une cuisson entre 1h45 et 2h15, selon votre préférence de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Rosbif savoureux à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire