• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron mettre l'huile et faire chauffer env. 1 minute.

Étape 2

Ajouter le riz et frire à feu moyen en brassant sans arret jusqua ce que le riz pop et qu'il est l'air de rice crisp mais malheureusement il ne popera pas touts. Ceux qui ne popera pas devindronst d'un brun pâle a ce moment là retirer du feu et plonger le chaudron dans de l'eau froide (très imp. ) puis réserver.

Étape 3

Dans une poêlon ajouter un peu d'huile et faire revenire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Verser sur le riz,les légumes,le bouillon de poulet ,sauce soya et les assaisonnements. Faire mijoter jusquà ce que le riz soit cuit en brassant de temps en temp. De 15 à 20 minutes. Et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit de maman

Se connecter

S'inscrire