• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron moyen faire bouillir les 5 tasses d'eau avec le beurre et le sel.

Étape 2

Apès ébullition retirer du feu et ajouter le riz, laisser reposer 5 minutes où jusqu'à ce que l'eau est absorbé le riz.Mettre de côté.

Étape 3

Dans un pôelon faire revenir dans un peu d'huile le céleri,le piment environ 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajouter le poulet coupé en morceaux et faire revenir pendant 1 à 2 minutes dans le pôelon ou se trouve le céleri et le piment.

Étape 5

Mélanger le tout avec le riz déjà cuit et ajouter la sauce soya au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz frit au poulet à la li-nette

Se connecter

S'inscrire