Recette Riz au Poulet

Auteur :
Date de publication :
Source :
Hélène
4 sur 5basé sur 19 critiques19commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 tasse riz
  • 1 boîte de conserve (398 ml) bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (398 ml) crème de poulet
  • Un peu Bouillon de poulet style Bovril
  • 2 poitrine de poulet désossées
  • 2 carotte en rondelles
  • 2 branches céleri
  • 1/2 tasse navet en cubes
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les légumes dans un peu de Bovril. Égoutter, réserver.

  • Étape 2

    Couper les poitrines de poulet en cubes et les faire griller.

  • Étape 3

    Pour la cuisson du riz, utiliser du riz à longue cuisson de style Uncle Ben's.

  • Étape 4

    Dans une tasse à mesurer, ajouter le bouillon de poulet et assez d'eau pour faire 2 tasses (500 ml). Faire cuire le riz.

  • Étape 5

    Vers la fin de la cuisson du riz, ajouter la crème de poulet, les légumes et les cubes de poulet, bien mélanger et servir.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez ajouter une carotte et une branche de céleri de plus.


Aussi dans cette catégorie