- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'eau au micro-ondes 3 minutes et ajouter le bouillon concentré au poulet ainsi que les fines herbes et le tabasco.
Étape 2
Entre temps, faire revenir les oignons et le riz dans un peu d'huile sur la cuisinière pendant 3 minutes.
Étape 3
Transférer dans un plat de 3 litres pour le micro-ondes et ajouter le liquide. Couvrir.
Étape 4
Cuire 12 minutes à haute intensité. Laisser reposer 12 minutes.
Étape 5
Brasser et vérifier la cuisson. Si l'eau n'est pas toute absorbée, remettre au micro-ondes 3 ou 4 minutes.
Note(s) de l'auteur :
On peut mettre des poivrons rouges à la place des carottes. On peut ajouter aussi 3/4 de c. à soupe de curcuma.