Riz à la saucisse et à la bière

Auteur : Chief51

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les saucisses et les couper en rondelles de 1/2 pouce, puis réserver.

Étape 2

Hacher les oignons, couper la pomme de terre et les piments en petits cubes, puis faire sauter légèrement dans le même poêlon.

Étape 3

Dans une mijoteuse, mettre les saucisses, les légumes, les épices, la sauce chili, les 3 tasses de riz et la bière. Attention de bien brasser et de ne pas ajouter trop d'eau, environ 2 tasses.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F pendant 35 minutes et brasser une ou deux fois.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, j'aime bien y ajouter un peu d'ail et d'origan et j'utilise la mijoteuse sur le poêle pour faire cuire chaque ingrédient afin de récupérer le plus de bouillon et de saveur.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à la saucisse et à la bière

Se connecter

S'inscrire