- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Caroline turcotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le four a 400.
Étape 2
Mettre le veau haché dans un plat allant au four.
Étape 3
Mettre les rondelles de tomates en premier.
Étape 4
Ensuite mettre les rondelles d'oignons.
Étape 5
Et puis mettre les rondelles de carottes.
Étape 6
Et pour finir les échalotes.
Étape 7
Dans un bol a par mélanger le consommé et le jus de tomates. épicé a votre gout( Moi j'ai mis du sel et de la poudre d'ail).
Étape 8
Et l'introduire dans le plat allant au four du veau également.
Étape 9
Laissez cuire une heure.
Note(s) de l'auteur :
Jai invité mmoi meme la recette, j'ai quand meme 16 ans ;).