• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans le beurre. Ajouter la moitié de la crème, laisser mijoter 4 minutes à feu doux afin de former une genre de sauce. Laissez tiédir quelques minutes.

Étape 2

Prendre un carré de pâte won ton et mouiller le contour avec un peu d'eau. Y mettre dessus un morceau de saumon et une cuillère à thé de poireaux en sauce. Refermez avec un autre carré en appuyant bien sur les côtés à l'aide d'une fourchette. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte. Ne pas empilez les raviolis directement les uns sur les autres car ils colleront ensemble. Il faut les séparer d'une feuille de papier ciré.

Étape 3

Dans une casserole, mélangez le bouillon de poulet, les champignons et le vin. Portez à ébullition. Faire cuire une dizaine de raviolis à la fois afin qu'ils ne collent pas ensemble. Faire bouillir environ 2 à 3 minutes. Retirez à l'aide d'une cuillère à trou et gardez au chaud en les séparant toujours d'une feuille de papier ciré. Répétez jusqu'à ce que la cuisson de tous les raviolis soit terminée.

Étape 4

Ajouter le reste de la crème au bouillon et laisser boullir quelques minutes afin que la sauce épaississe. Ajouter un peu de fécule de maïs délayée dans de l'eau au besoin.

Étape 5

Disposer quelques raviolis dans des bols à pâtes et napper de la sauce. Un vrai délice !

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Raviolis au saumon

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