Recette Ragoût de boulettes

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Source :
recettes.qc.ca
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Ragoût de boulettes
Photo : Marc Gauthier
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 lb porc haché
  • 2 oignons
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1 c. à thé clou de girofle
  • 4 c. à thé persil
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 2/3 tasse chapelure
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 2 c. à soupe huile
  • 8 tasses bouillon de poulet
  • Veloutine pour épaissir

Préparation

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    Mélanger le porc, les oignons, la cannelle, le clou, le persil, les oeufs, la chapelure, le sel et le poivre.

    Étape 1

    Mélanger le porc, les oignons, la cannelle, le clou, le persil, les oeufs, la chapelure, le sel et le poivre.

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    Former des boulettes.

    Étape 2

    Former des boulettes.

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    Faire dorer celles-ci dans l'huile.

    Étape 3

    Faire dorer celles-ci dans l'huile.

  • Étape 4

    Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

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    Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine.

    Étape 5

    Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine.

  • Étape 6

    Remettre la viande dans le chaudron.

Commentaire de l'auteur

Servir avec des pommes de terre bouillies.