Ragoût de boeuf à l'ancienne

Auteur : Cookemilie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Passez les cubes de boeuf dans la farine et enlevez le surplus de farine. Faites sauter les cubes dans le mélange d'oignons et d'ail.

Étape 3

Mouillez avec l'eau et mélangez.

Étape 4

Incorporez la sauce chili.

Étape 5

Assaisonnez de sel, de poivre et de la feuille de laurier.

Étape 6

Recouvrez et laissez cuire 45 minutes.

Étape 7

Ajoutez des carottes et des pommes de terre au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Ragoût de boeuf à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire