Recette Quiche sans croûte aux 5 légumes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 10 critiques10commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
55 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 3 c. à table chapelure
  • 1 c. à table beurre
  • 1 carotte tranchée
  • 1 tasse oignons hachés
  • 1/2 piment vert coupé en cubes
  • 1 tasse fleurons de chou-fleur
  • 1/4 tasse persil haché
  • Sel et poivre
  • 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 4 oeufs
  • 2 c. à table farine
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 tasse fromage de type suisse râpé
  • 1 tomate épépinée et coupée en petits cubes

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F.

  • Étape 2

    Beurrer un moule à quiche de 10 pouces;saupoudrer le moule avec la chapelure.

  • Étape 3

    Faire revenir dans la beurre la carotte,les oignons et le piment vert environ 2 minutes.

  • Étape 4

    Ajouter le chou fleur et le persil;saler et poivrer. Cuire 3 minutes.

  • Étape 5

    Ajouter le bouillon de poulet et cuire 2 minutes;mettre de côté.

  • Étape 6

    Battre les oeufs,la farine et le lait;ajouter le fromage.

  • Étape 7

    Ajouter les légumes cuits ainsi que la tomate au mélange d'oeufs et de lait.

  • Étape 8

    Verser le tout dans le moule et cuire 350°F durant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.


Aussi dans cette catégorie