Recette Quiche aux crevettes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Quiche aux crevettes
Photo : Carayline
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses crevettes
  • 1/2 lb champignons frais
  • 1 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
  • 1/4 lb fromage suisse (moi je vais mettre cheddard)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à table farine
  • 1 pincée curry
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse crème légère (je vais mettre du lait pour diminuer le gras et ajouter 1 c. à table de farine de plus parce que le lait est plus liquide que la crème)
  • Croûte de tarte non cuite

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les champignons en les faisant rôtir mettre dans le fond de la quiche avec les crevettes.

  • Étape 2

    Mélanger, vin, oeufs battus, farine, curry, sel, crème et bien mélanger. Vider le liquide sur les crevette et champignons, ajouter le fromage râpé.

  • Étape 3

    Cuire au four 375°F pendant 30 minutes environ.


Aussi dans cette catégorie