Recette Quiche aux crevettes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5 basé sur 7 critiques 7commentaires
Quiche aux crevettes
Photo : Carayline
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses crevettes
  • 1/2 lb champignons frais
  • 1 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
  • 1/4 lb fromage suisse ou cheddar
  • 3 oeufs
  • 1 c. à table farine
  • 1 pincée poudre de cari
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse crème légère (ou lait + 1 c. à table de farine, pour diminuer le gras)
  • Croûte de tarte non cuite

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les champignons en les faisant rôtir. Mettre dans le fond de la quiche avec les crevettes.

  • Étape 2

    Mélanger le vin, les oeufs battus, la farine, le cari, le sel et la crème, puis bien mélanger. Verser le liquide sur les crevettes et les champignons. Ajouter le fromage râpé.

  • Étape 3

    Cuire au four 375 °F pendant 30 minutes environ.