Poulet sur canette au barbecue

Auteur : Michel491

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser dans la canette l'eau, 1 cuillère à thé de bouillon concentré liquide au poulet, l'oignon en petits cubes, le poivre au goût et 1 cuillère à thé d'épices BBQ.

Étape 2

Insérer la canette dans l'orifice du poulet pour qu'il tienne debout.

Étape 3

Badigeonner le poulet du reste de bouillon concentré au poulet et des épices BBQ. Poivrer si désiré.

Étape 4

Faire cuire le poulet debout sur la grille du barbecue à 300-325 °F avec cuisson indirecte (c'est-à-dire le poulet sur la grille contraire à la chaleur). Si le barbecue a trois brûleurs, placer le poulet sur la grille du centre, les brûleurs de chaque côté allumés, fermer le couvercle et laisser cuire 1h30.

Note(s) de l'auteur :

S'assurer de vider le contenant sous le brûleur. Poulet plus juteux et goûteux.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sur canette au barbecue

Se connecter

S'inscrire