- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Karine Chaloux
Ingrédients
Marinade :
Viande :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et verser dans un plat hermétique allant au réfrigérateur.
Étape 2
Couper les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur. Déposer dans la marinade. Refermer le plat. Réfrigérer pendant 2 heures.
Étape 3
Cuire sur le B.B.Q. avec le couvercle fermé pendant 10 min de chaque côté ou au four à 350°F (180°C) de 20 à 25 min.
Note(s) de l'auteur :
Je cherchais une recette de marinade au citron pour mon poulet parce que j'adore les recettes au citron et je n'en trouvais pas.
J'ai alors décidé de l'inventer moi-même. Comme je l'ai trouvée excellente, je la partage avec vous.