Poulet lèche plat (mijoteuse)

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karlos Santiago

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper grossièrement en morceaux les patates, le navet et les carottes. Mettre dans la mijoteuse avec le bouillon de poulet et la conserve au complet de crème de poulet.

Étape 2

Couper l'oignon en moyens quartiers, peler et couper les gousses d'ail en deux. Faire dorer l'oignon, les gousses d'ail et les fines herbes dans une grande casserole, puis ajouter le vin blanc sec. Faire bouillir 2 minutes, puis ajouter le tout dans la mijoteuse.

Étape 3

Couper les poitrines en gros morceaux puis saisir dans la même casserole puis ajouter dans la mijoteuse.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Commencer la cuisson à "high" pour 3 heures et ensuite rectifier la température à "low" pour 3 heures de plus de cuisson. Au changement de température, goûter, puis rectifier les assaisonnements à votre goût.

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