Recette Poulet des iles

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Sauce :
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 c. à soupe tabasco (facultatif)
  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse sucre ou cassonade
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 c. à thé origan
  • 1 pincée sel
  • Poulet :
  • 6 poitrines de poulet (ou pilons)

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger tous les ingrédients pour la sauce.

  • Étape 2

    Faire revenir le poulet dans une casserole avec un peu d'huile pour faire prendre de la couleur.

  • Étape 3

    Mettre le poulet dans un plat allant au four et verser la sauce dessus.

  • Étape 4

    Recouvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350F pendant environ 1 heure.(four conventionnel).