Recette Poulet Créole

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Source :
recettes.qc.ca
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Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 lb cuisses de poulet désossées
  • 2 tasses piments rouges
  • 1/2 tasse échalote
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate en dés
  • 1 boîte de conserve (156 ml) pâte de tomates
  • 3 c. à thé ail
  • 2 c. à thé thym séché
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 lb saucisses italiennes piquantes
  • 1 c. à thé huile d'olive
  • 1 c. à thé sauce tabasco

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les saucisses italiennes et les couper en rondelles. Réserver.

  • Étape 2

    Cuire les cuisses de poulet déssosées à feu moyen dans une poêle avec un cuillère à thé d'huile d'olive.

  • Étape 3

    Une fois que les cuisses de poulet sont cuites, ajouter les poivrons, les oignons, les tomates, la pâte de tomates, l'ail, le Tabasco, le laurier, le thym séché et les saucisses. Laisser mijoter entre 15 et 20 minutes.

  • Étape 4

    Retirer la feuille de laurier et servir avec du riz.