Recette Poulet b.b.q. au four

Auteur :
Date de publication :
Source :
Jazz
5 sur 5basé sur 19 critiques19commentaires
Poulet b.b.q. au four
Photo : Milkshake
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse eau
  • 2 1/2 c. à soupe cassonade
  • 1 1/2 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à thé sel
  • 2 gouttes sauce tabasco
  • 1 poulet à griller

Préparation

  • Étape 1

    Sauter l'oignon et l'ail dans 1 c.à soupe (15 ml) de gras.

  • Étape 2

    Ajouter ketchup, eau, cassonade, sauce Worcestershire, sel, moutarde, sauce Tabasco et laisser mijoter 10 minutes.

  • Étape 3

    Dans un plat allant au four, placer les morceaux de poulet que vous avez coupés au préalable.

  • Étape 4

    Verser la sauce sur le poulet et cuire à 350°F (180°F) pendant 60 minutes.

  • Étape 5

    Arroser occasionnellement durant la cuisson.

Commentaire de l'auteur

Cette recette convient pour un poulet d'environ 2 kg (4 1/2 lbs).


Aussi dans cette catégorie