• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer les blancs de poulet sur toutes les faces dans un peu de beurre. Les saler et les poivrer.

Étape 2

Dans une casserole mettre le jus des 2 boites de poires et chauffer.

Étape 3

Quand les blancs de poulet sont dorés, les cuire environ 15min dans le jus des poires.

Étape 4

Après cuisson retirer les blancs du jus et les réserver au chaud.

Étape 5

Pour la sauce: Laisser réduire le jus des poires (dans lequel le poulet a cuit) de moitié puis y incoporer le pot de boursin aux 3 poivres. On peut ajouter un peu de lait.

Étape 6

Couper toutes les demi-poires en lamelles et les servir froides.

Note(s) de l'auteur :

Avec des frites ou du riz. Le fait de cuire le poulet dans le jus de poires, le rend très moelleux, très tendre et légèrement sucré.

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Poulet au poivre et aux poires

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