Recette Poulet au cari et au miel

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nathalie
5 sur 5basé sur 216 critiques216commentaires
Poulet au cari et au miel
Photo : Marc Gauthier
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 5 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1/4 tasse miel
  • 1/4 tasse moutarde
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poudre de cari
  • 4 poitrine de poulet désossées

Préparation

  • zoom
    Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

    Étape 1

    Mettre les cinq premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • zoom
    Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.

    Étape 2

    Dans un plat allant au four, déposer le poulet et le recouvrir de la sauce.

  • zoom
    Cuire à 350 °F durant une heure, sans couvrir.

    Étape 3

    Cuire à 350 °F durant une heure, sans couvrir.