Recette Poulet à la sauce rouge

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nadine
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Poulet à la sauce rouge
Photo : Nadine
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

2 c. à soupe d'huile d'olive
4 poitrines de poulet désossées
1 tasse de sauce chili
1/2 tasse d'eau
1/4 de tasse de vinaigre blanc
1/4 de tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de tabasco
1/2 c. à thé de thym séché
1 piment rouge coupé en morceaux fins
1 oignon haché finement

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F.

  • Étape 2

    Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire dorer le poulet de tous les côtés. Placer ensuite dans un plat allant au four.

  • Étape 3

    Combiner tous les autres ingrédients dans un bol et verser sur le poulet.

  • Étape 4

    Couvrir et cuire au four pendant 1h00. Tourner les poitrines à la mi-cuisson.

Commentaire de l'auteur

Excellent avec des nouilles aux oeufs!