Poulet à la moutarde de Dijon et ail

Auteur : Caro&marc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Poulet :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients pour le poulet, sauf le vin blanc et le beurre, dans un bol. Faire mariner au moins une heure.

Étape 2

Faire cuire le poulet avec le beurre à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que le poulet soit cuit à moitié (environ 10 minutes), sans le retourner. Mettre la moitié du vin blanc autour du poulet et attendre l'évaporation. Retourner le poulet, faire cuire 2-3 minutes, mettre le reste du vin et terminer la cuisson.

Étape 3

Pendant la cuisson du poulet, faire réchauffer la crème à feu doux. Mettre tous les autres ingrédients pour la sauce (ajouter du bouillon de poulet ou en mettre moins en fonction de la consistance désirée). Bien brasser jusqu'à ce que ce soit chaud.

Note(s) de l'auteur :

Les ingrédients sont à titre indicatif, ils peuvent varier en fonction du goût. J'ai accompagné la recette d'une salade de brocoli et fromage cottage et de pommes de terre quadrillées chauffées au four.

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