Poulet à l'indienne

Auteur : Polskarine1

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre au mélangeur: le beurre d'arachide, l'oignon, l'eau, la sauce soya, le curry, le gingembre et le yougourt.

Étape 2

Couper le poulet en cubes et le laisser mariner dans la sauce pendant environ 1 heure.

Étape 3

Couper et faire cuire les poivrons et les champignons.

Étape 4

Ajouter le poulet seulement et faire cuire quelque minutes.

Étape 5

Ajouter le reste de la marinade et laisser frémir quelques minutes, le temps que la sauce épaississe.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz basmati.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à l'indienne

Se connecter

S'inscrire