- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir les poitrines de poulet dans l'huile chaude environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
Étape 3
Placer dans un plat de pyrex.
Étape 4
Ajouter les épices et le bouillon de poulet à la crème à cuisson. Mélanger.
Étape 5
Saler et poivrer les poitrines de poulet.
Étape 6
Verser le mélange de crème sur le poulet et saupoudrer d'échalotes.
Étape 7
Tout dépendant de l'épaisseur des poitrines, faire cuire à découvert au four entre 30 et 40 minutes.
Étape 8
Retirer les poitrines du plat et déposer dans les assiettes. Réserver.
Étape 9
Verser le mélange de crème restant dans le plat avec ses épices (il sera possiblement grumeleux et en apparence sans crème) dans une petite casserole, ajouter 1/4 de tasse de crème à cuisson et porter à ébullition.
Étape 10
Déposer la sauce dans une saucière, puis parsemer les poitrines du mélange.
Note(s) de l'auteur :
Vraiment délicieux! La sauce est très parfumée! Servir avec un riz basmati et des asperges.