Recette Poulet à l'érable et Dijon

Auteur :
Date de publication :
Source :
Sylvie
5 sur 5basé sur 55 critiques55commentaires
Poulet à l\'érable et Dijon
Photo : Pétale
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 30 min
Temps total :
1h 40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 10 pilon de poulet
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 tasse sirop d'érable

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger ensemble l'ail, la moutarde de Dijon et le sirop d'érable.

  • Étape 3

    Déposer les pilons de poulet dans un plat allant au four.

  • Étape 4

    Verser la sauce sur les pilons de poulet.

  • Étape 5

    Cuire au four, couvert, à 350°F (180°C) pendant environ 1h30.

Commentaire de l'auteur

Cette recette peut aussi être faite à la mijoteuse.