- Préparation 40 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Base :
Potage :
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble les ingrédients pour former la base. Laisser reposer quelques minutes afin que les saveurs se mélangent.
Étape 2
Dans un chaudron, mettre le mélange d'huile et faire chauffer quelques minutes. Ajouter les oignons et les laisser colorer. Ajouter le vin blanc et bien brasser afin de faire évaporer l'alcool.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau. Ajouter le brocoli et le riz, laisser bouillonner jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Étape 4
À l'aide d'un mélangeur sur pied, réduire en potage le mélange cuit, en ajoutant le fromage râpé.
Note(s) de l'auteur :
Servir en mettant quelques brins de fromage râpé dans le centre du bol sur le potage.