Recette Potage aux légumes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 17 critiques17commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 c. à table beurre
  • 1 tasse carottes
  • 1 tasse céleri
  • 1 tasse navet
  • 1 oignon moyen
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 3 tasses lait
  • 1/4 c. à thé muscade
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à thé sucre à la fin de la cuisson

Préparation

  • Étape 1

    Couper les légumes en dés.

  • Étape 2

    Faire fondre le beurre et ajouter les légumes. faire rôtir environ 5 minutes.

  • Étape 3

    Ajouter le bouillon de poulet, le lait, sel, poivre et la muscade. faire mijoter à feu moyen-vif une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

  • Étape 4

    Ajouter le sucre lorsque les légumes sont bien cuits.

  • Étape 5

    Passer la soupe au robot pour faire une belle crème douce.

  • Étape 6

    Dégustez!