Recette Potage à l'avocat

Auteur :
Date de publication :
Source :
Louise
5 sur 5basé sur 25 critiques25commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 petit oignon
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1/2 tasse crème 35%
  • Poivre de Cayenne au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire fondre le beurre dans un poêlon et y ajouter l'oignon. Faire suer.

  • Étape 2

    Pendant ce temps, peler et couper l'avocat dénoyauté.

  • Étape 3

    Ajouter le bouillon aux oignons ainsi que l'avocat et la crème. Amener à ébullition puis baisser le feu immédiatment.

  • Étape 4

    Laisser mijoter à feu doux pendant 2 minutes.

  • Étape 5

    Passer le tout au mélangeur. Assaisonner au goût.

Commentaire de l'auteur

Ce potage se mange chaud ou froid.