- Préparation 10 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 160 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ginette ma belle maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prechauffer le four a 275 F.
Étape 2
Trancher vos filets en cubes d'environ 1 pouce.
Étape 3
Couper en fins morceaux l'oignon et l'ail et faire revenir (4-5 minutes)a feu moyen dans un peu d'huile.
Étape 4
Saisir les cubes de porc de tous les cotes.
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet ainsi que le sirop d'erable. Porter a ebullition.
Étape 6
Assaisonner du thym et des feuilles de laurier.
Étape 7
Saler, poivrer.
Étape 8
Mettre au four couvert 2 1/2 heures a 275 F.
Étape 9
A mi-cuisson verifier la quantite de liquide, ajouter de l'eau si necessaire.
Note(s) de l'auteur :
Je sers avec des pommes de terre que j'ajoute dans le chaudron les dernieres 30 minutes.