Recette Poitrines de poulet panées

Auteur :
Date de publication :
4 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 ou 2 poitrines de poulet désossées
  • Chapelure
  • 1 ou 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • Basilic séché ou frais (quantité au goût)
  • Sel et poivre
  • Huile végétale (pour la cuisson)

Préparation

  • Étape 1

    Trancher le poulet en lanières. (Ne pas faire les lanières trop fines pour qu'elles ne sèchent rapidement, ni trop épaisses pour qu'elles prennent trop de temps à cuire).

  • Étape 2

    Dans un bol mélanger l'oeuf, les épices et la gousse d'ail écrasée.

  • Étape 3

    Dans un autre bol, déposer de la chapelure.

  • Étape 4

    Tremper les lanières de poulet dans la préparation d'oeuf, suivt de la chapelure et déposer dans un plat.

  • Étape 5

    Dans une poêle huilée, faire cuire les lanières de poulet panés à intensité moyenne.

Commentaire de l'auteur

Je l'ai accompagné de pâtes au pesto! C'était délicieux :).