- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Dominique Poulin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Ouvrir les poitrines de poulet sans séparer les 2 parties complètement. Badigeonner l'extérieur des poitrines de moutarde de Dijon. Étendre les poitrines sur une plaque huilée.
Étape 2
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 3
Saupoudrer l'intérieur des poitrines d'herbes de Provence.
Étape 4
Mettre les poitrines au four pour 10 minutes.
Étape 5
Étendre sur une moitié des poitrines les épinards. Mettre le fromage par-dessus les épinards. Refermer l'autre moitié des poitrines sur celle où sont les épinards et le fromage.
Étape 6
Remettre au four pour 20 minutes. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Accompagnements à votre choix!