Recette Poitrines de poulet balsamiques

Auteur :
Date de publication :
Source :
Gazoo
5 sur 5basé sur 317 critiques317commentaires
Poitrines de poulet balsamiques
Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps de macération :
6h 0 min
Temps total :
6h 35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1/3 tasse vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 3 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe jus de lime
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1 c. à soupe thym frais

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.

  • Étape 2

    Ajouter les poitrines de poulet.

  • Étape 3

    Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

  • Étape 4

    Cuire sur le barbecue jusqu'à la cuisson complète, soit environ 20 minutes.

  • Étape 5

    Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.

Commentaire de l'auteur

On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.


Aussi dans cette catégorie