• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients mis à part le poulet, l'oignon et l'huile d'olive. Bien mélanger et réserver.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon et faire brunir les poitrines de poulet.

Étape 3

Placer ensuite les poitrines de poulet brunies et l'oignon dans un plat pyrex allant au four.

Étape 4

Verser la préparation sur les poitrines de poulet.

Étape 5

Mettre au four à 400 °F pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

La crème de céleri peut être remplacée par une crème de champignons. Servir avec des légumes au choix (je l'ai servie avec des rapinis au beurre et à l'ail).

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet au four

Se connecter

S'inscrire