• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Clo et Dan

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Marinade : mélanger les ingrédients et faire mariner les poitrines environ 5 heures ou plus.

Étape 2

Cuire au BBQ, saisir sur le gril, baisser le feu et terminer la cuisson sur un papier d'aluminium. Réserver une partie de la marinade pour faire une sauce à servir avec le poulet.

Étape 3

Sauce : faire fondre la margarine et l'huile dans un poêlon. Ajouter les champignons et les oignons verts, puis cuire 3 minutes. Incorporer le vin rouge et laisser mijoter quelques instants. Ajouter le reste de la marinade et le sirop d'érable (épaissir au goût).

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine BBQ à la Clo et Dan

Se connecter

S'inscrire