• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : marianais

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le filet de poisson sur un papier d'aluminium assez grand pour pouvoir être refermé en papillote.

Étape 2

Arroser le filet de poisson de jus de citron.

Étape 3

Mélanger la mayonnaise avec le piment de Cayenne moulu.

Étape 4

Étaler le mélange de mayonnaise et de piment de Cayenne sur le poisson.

Étape 5

Mettre les biscuits Ritz dans un sac de plastique et les écraser.

Étape 6

Étendre les biscuits Ritz écrasés sur le poisson.

Étape 7

Fermer le papier d'aluminium pour faire une papillote.

Étape 8

Faire cuire à 350 °F jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette (ou selon le goût), environ 20 minutes, tout dépendant de la grosseur du filet.

Étape 9

Ouvrir le papier d'aluminium et cuire à gril jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants.

Partage X
Recettes

Poisson en croûte trop vite fait

Se connecter

S'inscrire