Recette Pois mange-tout (cuisson)

Auteur :
Date de publication :
Source :
rataton
3 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
6 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 230 g pois mange-tout
  • Sel

Préparation

  • Étape 1

    Rincez les pois mange-tout.

  • Étape 2

    Dans une casserole, amenez à ébulition 4 tasses d'eau légèrement salée.

  • Étape 3

    Ajoute les pois mange-tout et amenez de nouveau à ébulition.

  • Étape 4

    Laissez cuire 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres.

  • Étape 5

    Egouttez-les.

  • Étape 6

    Par la suite, vous pouvez les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou de sauce soya.