Recette Pizza sur pain pita

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 pain pita de grandeur moyenne, de votre choix (blé, aux épinards...)
  • 1 boîte sauce à pizza
  • 5 tranches pepperoni
  • Champignons
  • Piment rouge ou vert
  • Oignons
  • Saucisses miel et ail ou assaisonnées à votre goût
  • Bacon
  • Fromage mozzarella râpé
  • Jambon coupé en morceaux

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le pain pita sur une plaque à pizza ou sur un papier d'alluminium.

  • Étape 2

    étaler la sauce à pizza sur l'ensemble du pita.

  • Étape 3

    Mettre le fromage râpé.

  • Étape 4

    Ajouter les légumes et la viande.

  • Étape 5

    Mettre au four de 15 à 25 minutes.

  • Étape 6

    Ne pas trop cuire sinon le pita sera brûlée! (surveiller).

Commentaire de l'auteur

C'est une pizza très rapide à faire et qui est plus santé. Le pita est croustillant, c'est délicieux!.


Aussi dans cette catégorie