- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Inspiré de Di Stasio
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'ail et faire revenir dans une poêle dans de l'huile d'olive.
Étape 2
Mettre les tomates dans la poêle, rajouter des épices si désiré et attendre que le jus s'évapore un peu, environ 5-10 minutes.
Étape 3
Mettre du fromage coupé en tranches fines sur les tomates et attendre qu'il fonde. Rajouter un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Manger le tout avec le pain.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette que j'avais vu dans le livre À la Di Stasio, mais je ne me souviens plus exactement de la recette. Ici, c'est celle que je fais de mémoire avec mon copain quand on n'a rien à manger et qu'on est pressé!