Recette Pizza méditerranéenne à croûte mince

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L'Edition Nouvelles
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Photo : Inconnu
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
1

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza mince maison ou du commerce
  • 1 poitrine de poulet désossée (pré-grillée)
  • 200 g fromage feta
  • Olive noire Kalamata dénoyautées
  • Tomate séchée au soleil
  • Oignon rouge
  • Basilic frais
  • Vinaigrette balsamique :
  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique
  • Ail haché écrasé au goût

Préparation

  • Étape 1

    Légèrement badigeonner d'huile d'olive les deux côtés de la pâte à pizza.

  • Étape 2

    Placer le poulet et les légumes sur la pâte à pizza, au goût.

  • Étape 3

    Saupoudrer généreusement de fromage feta émietté.

  • Étape 4

    Arroser de vinaigrette balsamique et disperser du basilic frais haché sur la pizza au goût.

  • Étape 5

    Placer une pierre à pizza Broil King au centre des grilles de cuisson.

  • Étape 6

    Allumer tous les brûleurs à température élevée et préchauffer le barbecue à 400-600 °F. Réduire les brûleurs à température moyenne pour maintenir la température à environ 450 °F.

  • Étape 7

    À l'aide d'une pelle à pizza bien enfarinée, glisser la pizza non cuite sur la pierre à pizza.

  • Étape 8

    Vérifier fréquemment la pizza. Selon l'épaisseur de la pâte, la cuisson prendra de 8 à 20 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est fondu et que le dessous est doré.

  • Étape 9

    Retirer la pizza de la pierre à l'aide de la pelle à pizza en bois.

Commentaire de l'auteur

Laisser complètement refroidir la pierre à pizza avant de la retirer du gril.


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