Recette Pizza fine au saumon fumé

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Pizza fine au saumon fumé
Photo : Elvira ANDRÉ
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 filet de saumon fumé
  • 3 c. à thé câpres
  • 1 tasse sauce béchamel
  • 1 boule de pâte à pizza moyenne
  • Fromage râpé mozzarella
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Étape 1

    Mettre la pâte à pizza sur une plaque à cet effet. Enlever le surplus de pâte autour pour en faire une fine pizza.

  • Étape 2

    Étendre la sauce béchamel.

  • Étape 3

    Ajouter le saumon fumé en fines lanières.

  • Étape 4

    Mettre l'oignon rouge.

  • Étape 5

    Mettre les câpres.

  • Étape 6

    Poivrer le tout avec du poivre du moulin.

  • Étape 7

    Recouvrir de fromage râpé mozzarella.

  • Étape 8

    Mettre au four à 375 °F pendant 15 minutes.