Recette Piments farcis

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 26 critiques26commentaires
Piments farcis
Photo :
Temps de préparation :
1h 40 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
2h 40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 6 piments
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 500 g boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse riz
  • 2 boîtes (grosses) sauce tomate Hunt's
  • 1 c. à table basilic
  • 1 c. à table origan
  • 1 c. à table épices à l'italienne
  • 1 c. à table sucre
  • Fromage mozzarella

Préparation

  • Étape 1

    Couper les piments en deux. Saler les piments et mettre de côté.

  • Étape 2

    Cuire le boeuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Ajouter environ une tasse de sauce tomate. Mettre le riz. Faire chauffer la sauce et mettre un peu d'épices italiennes et le sucre.

  • Étape 3

    Mettre le mélange de viande et de riz dans les piments. Ajouter le reste de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les piments, couvrir et cuire 1 heure à 350 °F. Ajouter un peu de fromage mozzarella et gratiner.

Commentaire de l'auteur

Servir sur du riz ou du macaroni.