Recette Pets de soeur

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 31 critiques31commentaires
Pets de soeur
Photo :
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • Pâte:
  • 1 tasse farine
  • 1/4 c. à thé sel
  • 4 c. à soupe margarine
  • 3 oz eau glacée
  • Garniture:
  • Cassonade
  • Margarine
  • Cannelle (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la farine, le sel et la margarine jusqu'à l'obtention d'une consistance grossière.

  • Étape 2

    Ajouter de l'eau jusqu'à la consistance de pâte.

  • Étape 3

    Rouler la pâte (en forme de rectangle) sur une planche légèrement enfarinée. La pâte doit être légèrement plus épaisse qu'une pâte à tarte.

  • Étape 4

    Beurrer la pâte et saupoudrer de cassonade. Ajouter la cannelle si désiré.

  • Étape 5

    Rouler la pâte pour en faire un cylindre et couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Ensuite, disposer sur une plaque à biscuits graissée. Cuire à 375°F durant 20 minutes.