Petits pains Yorkshire

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, tamiser la farine et le sel. Faire un puits au centre. Ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer le lait graduellement en brassant. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit ferme et lisse. Passer la préparation dans un tamis fin. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Incorporer l'eau.

Étape 2

Huiler 12 moules à muffins de grosseur moyenne et répartir le reste de l'huile dans le fond des moules. Déposer les moules dans un four préchauffé à 400 °F de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Retirer du four. Remplir immédiatement chaque moule jusqu'aux 2/3.

Étape 3

Cuire de 15 à 20 minutes à 425 °F ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez cuire la pâte dans un petit moule à pain. Pour une pâte plus légère, utilisez du lait écrémé ou moitié lait 2 % et moitié eau froide.

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