Recette Petits pains farcis à la viande

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Muscade
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Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon moyen
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 3 c. à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1/2 tasse eau bouillante
  • 1 c. à soupe moutarde en poudre
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 24 pain à salade

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un poêlon, brunir l'oignon, le boeuf et le porc.

  • Étape 3

    Dans un bol, mélanger la base pour bouillon, la sauce Chili et la moutarde à l'eau bouillante.

  • Étape 4

    Ajouter le mélange liquide à la viande. Saler et poivrer, au goût.

  • Étape 5

    Mélanger un peu et retirer du feu. Laisser refroidir.

  • Étape 6

    Farcir les petits pains coupés en deux puis les emballer dans du papier aluminium.

  • Étape 7

    Mettre au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez congeler ces pains farcis dans le papier aluminium et ne les cuire qu'au moment désiré.