• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À feu mi-fort, faire revenir dans le beurre: l'ail, les échalottes et les champignons. Avant que le beurre brunisse; Ajouter la crème de poulet et le vin blanc; Bien mélanger.

Étape 2

Ensuite ajouter le fromage mozarrella et brasser continuellement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 3

Retirer du feu et laisser refroidir au moins 2 heures.

Étape 4

Entre-temps, trancher mince une baguette de pain et laisser sur le comptoir pour que le pain soit sèche.

Étape 5

Préchauffer le four à 450 F.

Étape 6

Étendre la sauce au fromage sur le pain tranché et cuire au four pendant environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Quand je fais cette recette pour des réceptions, ça part comme des petits pains chauds.

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Petits pains au fromage

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