Petits cornets

Auteur : Karineliane

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Karine-Éliane

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un chaudron.

Étape 2

Ajouter le sirop de maïs, la cassonade et le lait Eagle Brand. Faire cuire 9 minutes à haute température en brassant sans arrêt.

Étape 3

Ajouter les guimauves et les laisser cuire la dernière minute.

Étape 4

Couler dans les cornets miniatures.

Note(s) de l'auteur :

Conserver au réfrigérateur. La recette donne environ 55 cornets miniatures. Petits trucs pour verser la préparation dans les cornets : perforer le dessous d'une boîte d'oeufs en carton et y insérer les cornets, ou utiliser une grille de four et mettre du ruban adhésif perpendiculairement aux grilles afin de former des carrés pour y glisser les petits cornets.

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